Экспресc - Кредит WM 

Аттестат продавца

Аттестат

Форум

Страница 1 из 11
Форум » Гостевой раздел » Заявки на кредиты » Добро Пожаловать! (Добровольно!)
Добро Пожаловать!
223521736779Date: Среда, 2008-03-05, 9:13 PM | Message # 1
Group: Удаленные

Здравствуйте, добрые люди! Прошу не судить за оффтоп.
Люди добрые, подайте сироте на питание, сколько можете, пожалуйста, выручите рублём. Я отстал от дилижанса и мне надо копить на новую одежду.
Дяденьки, тётеньки, угостите Попрошайку WebMoney ужином, сделав любой, пускай даже копеечку, взнос в кошелёчек..пошарпанный, старенький, но ничего..
Пожалуйста, не сердитесь на меня никто. sad
Евровый вклад: EXXXXXXXXXXXX
Рублёвый вклад: RXXXXXXXXXXXX
Долларовый вклад: ZXXXXXXXXXXXX

P.s. Пожелания вляются добровольными, Ваше право отправить денюжку, Ваше же право не отправлять ничего!
Спасибо Вам! Всего наилучшего Всем!
Ещё раз прошу прощения за тему, которая не относится к Вашему форуму. sad У меня безвыходная ситуация. sad

Post edited by Admin - Четверг, 2008-04-10, 5:03 PM

AdminDate: Четверг, 2008-04-10, 5:06 PM | Message # 2
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
Прощайте, добрый человек!

Форум » Гостевой раздел » Заявки на кредиты » Добро Пожаловать! (Добровольно!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru www.webmoney.ru  Rambler's Top100 Каталог, рейтинг и топ WebMoney сайтов

УВЕДОМЛЕНИЕ О РИСКАХ
Мы являемся независимым частным сервисом, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. 
Аттестация, произведенная со стороны WebMoney, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность.
WebMoney не несет никакой ответственности за нашу деятельность.
В своей деятельности мы не используем заемные средства. Мы не просим открывать лимиты доверия,  не берем кредиты и не привлекаем инвестиции.
Мы отвечаем только по тем обязательствам, которые возникли в результате двусторонних отношений и не отвечаем по обязательствам третьих лиц.

Создать сайт бесплатно